На что лить трафик летом 2022

Актуальные офферы и советы по заливу

Существует стереотип, что лето — мёртвый сезон для онлайн-образования. Но это не так. Даже летом ты можешь хорошо зарабатывать на арбитраже, если разобраться в нюансах.

Как люди ведут себя в тёплый сезон? Больше гуляют и меньше сидят за компьютером, выезжают на курорт или на дачу, занимаются ремонтом и другими делами, на которые не хватает времени в рабочий сезон. Следовательно, их покупательская корзина с покупками меняется.

Мы узнали, какие офферы конвертят в это время года лучше всего, собрали актуальные советы, примеры офферов и промо. Читай в этой статье, на что лить летом, чтобы быть в плюсе.

На основе аналитики за прошлый год прогнозируем, что будет качать:

Итак, на чём наши вебмастера поднимали максимальный профит в прошлом летнем сезоне:

1.    Инвестиции

После «хорошо проведенного отпуска» многие остаются с пустыми карманами и с нетерпением ждут зарплаты. Но есть альтернативный способ защитить свой кошелёк — привезти из отпуска деньги, заработанные без твоего участия.

Поэтому тема инвестиций лидирует в нашем хит-параде тематик офферов

Расход 397 960, Сумма продаж 1 906 650

2.    Клиенты из соцсетей

Инвестиции подходят не всем. Главное правило начинающего инвестора — иметь начальный капитал для вложений, то есть ту сумму, которую не страшно потерять. Если ты пока не закрыл свои базовые потребности, если у тебя есть кредиты, то об инвестировании думать рано. Но можно попробовать найти новые источники дохода. Такие как фриланс, продвижение в социальных сетях.

Почётное второе место тематик офферов занимает SMM

Расход 525 350, сумма продаж 1 118 993

3.   Таро

Многим любопытно, что ждёт нас завтра. Тем более сейчас в нестабильном мире. Карты таро, как и все остальные прогностические системы (астрология, нумерология, руны) позволяют обращающемуся к ним человеку лучше познать себя, свой внутренний мир.

На третьем месте офферы по таро!

Расход 366 130, сумма продаж 1 827 284

4.    Психология

Один из вариантов не просто отдохнуть, а провести отпуск более наполнено и ярко —  включить в свою летнюю программу тренинг по психологии. Некоторое заходят ещё дальше и получают квалификацию психолога, психоаналитика или коуча.

Четвёртое место нашего рейтинга занимает психология!

Расход 629 418, сумма продаж 1 275 500

5.    Саморазвитие

Если всё лето только развлекаться, но в итоге ты почувствуешь себя еще более уставшими, осоловел от лени и апатии. Можно придумать полезные и нужные занятия, которые будут похожи на отдых, но при этом хорошо скажутся на твоей жизни.

Расход 212 355, сумма продаж 923 945

6.    Специалист по интернет-рекламе

О фрилансе мы уже говорили. Если тебе не подходит профессия SMM-специалиста, то попробуй другую — специалист по интернет-рекламе (таргетолог, директолог, контекстолог).

Расход 1 239 726, сумма продаж 1 591 895

7.    Кулинария

В жаркую погоду рекомендуется не нагружать организм и пересмотреть свой рацион. Поэтому тебе можно выбирать тематические офферы о том, как готовить блюда из летнего меню.

Похудение — это самая животрепещущая тематика весны и лета. Так что ты можешь продвигать ПП-рецепты.

Предпоследнее место — офферы по приготовлению еды

Расход 199 940, сумма продаж 370 910

8.    Красота и здоровье через гормоны

Продолжаем тему стройности. Многим девушкам диеты и спорт не помогают сбросить вес, так как в организме присутствуют гормональные нарушения. Ты можешь продвигать офферы по красоте и здоровью через триггер похудения.

Расход 130 830, сумма продаж 371 800

Вот мы и поделились секретами, какие тематики офферов по нашим прогнозам, будут в топе. Хотим предупредить, что это только предположение, а не констатация факта.

Желаем тебе высокого апрува!