История заработка новичка на email-рассылках c 0 до 100 000 рублей

Делимся свежим кейсом выпускницы Lead-Magnet Academy

Выпускница нашей Академии и участница Закрытого Клуба вебмастеров Мария рассказала, как у нее получилось всего за 2 месяца выйти на доход с 0 до 100 000 рублей и при этом, не имея никаких знаний и опыта в почтовых рассылках, а уж тем более в арбитраже трафика.

Маша купила курс по email-рассылкам и на 4 день обучения заработала свои первые деньги с первой тестовой рассылки, просто делая всё по инструкции из уроков.

А уже через 7 дней обучения доход с двух рассылок составил 25 000 рублей.

За первую неделю обучения Маша не только отбила покупку курса, но и окупила вложения на покупку базы для рассылок. Её первый профит за неделю арбитража на рассылках составил 25 000 рублей.

Расходы Маши на старте:

  • покупка базы у селлера на 10 000 контактов — 2500 рублей + оплата рассыльщика 3500 рублей

Разберём подробнее связку, на которой был получен результат.

  1. Респондер Falconsender + база для рассылки + оффер «Как спасти и восстановить волосы»;
  2. Партнерка Lead-Magnet;
  3. Гео Россия;
  4. Модель оплаты: CPL (оплата за лида, который прошел регистрацию на сайте).

 

Оффер

Приглашение принять участие в бесплатном мастер-классе, на котором целевой аудитории расскажут, как спасти свои волосы от всяческих бед.

Трафик сливался на этот лендинг

Пример сработавшего креатива

Статистика из респондера

Итог

  • Период слива 26.03.2022 — 02.04.2022 (1 неделя);
  • Расход 6 000 рублей;
  • Профит 25 300 рублей;
  • ROI 322%.

 

Маша начала тестировать другие офферы партнёрки на ту же самую базу. И оказалось, что эта же самая аудитория, которая спасала свои волосы, очень хочет научиться варить сыр 🙂

Чтобы купленные базы быстро не выгорали, на них нужно рассылать разные офферы, а не спамить одним и тем же предложением на постоянку. Ключевое здесь — офферы должны соответствовать интересам целевой аудитории.

С базами такая история, что они могут отработать месяц-полтора, потом «отлежаться» 3-4 месяца и с ними снова можно работать. Это твой актив, всё, что ты когда-то покупал, можно повторно использовать и не раз.

Мария докупила базы у селлера с тем же сегментом аудитории и  направила на них оффер “Как стать психологом за год”

Этот оффер отличается от остальных тем, что модель оплаты здесь не CPL, а за каждый дозвон колл-центра зарегистрировавшемуся на сайте пользователю.

За каждый дозвон вебмастер получает по 1000 рублей.

Мария сделала 2 таких рассылки (первую на базу 35 тыс контактов, а вторую на 20 тыс контактов) на этот оффер и её профит составил 27 000 рублей с одного оффера.

Сейчас у Маши база контактов составляет 150 тысяч пользователей. Ежедневно делает 1 рассылку на 50 000 контактов, в среднем выходит 40 000 чистого инбокса в день. Протестировала кучу респондеров, но основной — это falcon.

К концу июня Мария вышла на доход в 122 000 рублей в месяц и была успешно принята в команду баингового отдела Lead Magnet. План на июль выйти на профит в 150 000 руб.

И это без опыта и знаний полностью с нуля.

Также Маша отмечает, что если бы не поддержка клуба и комьюнити во время обучения, сама она бы к этим цифрам шла очень долго и потратила бы кучу денег на тесты.

Еще Мария планирует обучиться новым источникам трафика по заливу в ВК и Яндекс Директ.

На скрине приведены цифры выплат от нашей партнерки Lead-Magnet, которые были сделаны Марией за 2 месяца, с начала мая по конец июня 2022.

Сейчас, благодаря нашему бесплатному обучению по заработку на email-рассылках в белой вертикале инфобиза, каждый желающий может выйти на доход минимум в 100 000 руб в месяц.

Чтобы получить бесплатные уроки по заливу с email-рассылок переходи в наш telegram-бот.

Возможно, твой опыт будет ещё удачнее, чем в этом кейсе. Также делись ссылкой на нашего бота со всеми желающими, кто хочет обучиться заработку на почтовых рассылках.